Я знаю, ты есть

Анна Капсамун
Может, ты со мной и рядом,
Но я тебя не вижу,
Может,хочешь ты что-то сказать,
Но я тебя не слышу,
Может быть, ты и дышишь,
Но я не ощущаю твоего дыхания,
Может,кто-то думает, что Вас нет,
Но я точно знаю, что ты есть.
                14.05.10