вне

Александра Некипелова
я протёрлась, у меня дырка,
и невозможно найти пару-
никто не оденет наверняка.
я- море. а сейчас холодно. кому это нужно?
подожди пока.
мы не пара, не два сапога.
я- маршрутка, которая едет по сложному длинному маршруту,
все нормальные люди сядут на другую.
я- больница, пропитаная медикаментами,
я- коробка с кинолентами-
выбирай любую.
я- смятая постель. как у саган.
я- холодный узкий диван,
городская нелюбовь,
мокрый снег.
я- мороз, который нахрен никому не нужен.
я- зима простуженая.
просто сожги меня на огне
и поцелуй вне.