Хочу на море

Дэ Сад
Поздравте меня, я в запое.
Бухаю опть каждый день...
Ахочется, сука, на море,
Под пальмами трахать ****ень!

Хочу я на пляже песчанном
Кокосы и финики жрать,
И кольца пускать от кальяна,
Мулаток за жопы щипать.

Хочу пить текилу, мартини
В дворце за бильярдным столом,
Чтоб тёлки ходили в бикини,
Верблюды махали горбом.

А чо ещё делать? БУХАЮ!
Глаза заливаю опять.
Опять жру картошку и сало,
А ночью жену мне ****ь...