Целый день лузгали семечки

Игорь Изюбрин
Целый день лузгали семечки
И катались по Москве,
И жужжало мухой времечко,
Мухой, вьющейся в траве.

Нежность наша похудевшая
Побледнела, как луна,
Счастьем близким отгудевшая,
Проплыла в метро она.

И осталась по-над улицей,
Над маршрутными такси.
И в холодный вечер вздуется
От тревоги и тоски.

И взлетит упругим  облаком
В день последний ноября…
Где же ночь с тобой мы пробыли,
Если брезжится заря?