Как жить 3

Анна Меркилова
Я конечно хороша в этом нет сомненья.
Но бездомная душа ищет вдохновенья.
Я конечно обрету счастье и стремленья.
Только их не украду, в этом нет сомненья.
Я наверно увернусь от собачей злобы,
И наверно не прощу я твоей зазнобы.
Мне, конечно, жаль себя и конечно слезы,
В сердце рана не одна, все от той занозы.
И сейчас я здесь одна, на луну завою.
Но теперь узнала я, что все ж больше стою.
И должно быть все пройдет, и куда- то сгинет,
Только в сердце врос замок, что не кто не сдвинет.