БЕЗ ТЕБЯ

Александр Стешенко
Я не знаю, как жить буду завтра
Без твоих нежных губ и тепла,
Как мне жить, как мне быть уже завтра!
Если встреча сегодня прошла.

Бессердечные, странные звёзды
Нам насмешливо смотрят в глаза.
Не расстаться сейчас - невозможно,
А расстаться и вовсе нельзя!

Но ты приходи! Слышишь?
Я буду всегда ждать тебя!
Приходи вечером,
Приходи утром,
Приходи ночью,
Приходи днём,
Приходи когда хочешь,
Но лучше приходи
И не уходи любимая! 

Я не знаю, как жить буду завтра
Без тебя мой волнующий друг,
Лишь печаль мне удел безотвратный,
А тебе круг привычных подруг.

Бессердечные, вечные звёзды
Нам насмешливо смотрят в глаза.
Не расстаться с тобой - невозможно,
А расстаться и вовсе нельзя!

Но ты приходи! Слышишь?
Я буду всегда ждать тебя!
Приходи вечером,
Приходи утром,
Приходи ночью,
Приходи днём,
Приходи когда хочешь,
Но лучше приходи
И не уходи любимая!