Отпусти меня на все четыре стороны..

Жанна Мирная
Отпусти меня на все четыре стороны
Всё равно я  выберу одну.
Всё что было - разделили поровну.
То что есть - не нужно никому.

Что ломать теперь напрасно голову
Над ненужной сложностью дилемм?
Уходи. На все четыре стороны.
Не измен ищу я – перемен.