Реквием. Белле

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Белла» (Вита Савицкая)
  http://www.stihi.ru/2010/11/30/1213
   

Пусть тебя каждый, молча помянет.
Не любила ты пышных речей.
Встретит гордый потомок: Стопани.
На земле миллионы свечей
Зажигают скорбящие люди,
И они разжижают наш мрак.
Посветлее тебе идти будет.
А проводит тебя Пастернак,
До небесного Божьего сада.
А Андрей понесет твой багаж.
Называли "Поэтом эстрады",
И ценили за вечный кураж.
В багаже, ненаписанных строчек-
Кипы, сложенны Беллы рукой.
В конце жизни, стоит много точек.
Рановато тебе на покой.
Умерла...Про тебя и такое.
Ты живешь своей каждой строкой.
У тебя измерение другое.
Поселилась сейчас за рекой...
И с небес свет звезды негасимой
Принесет то, что ты не допела.
Остаешься ты ВЕЧНО ЛЮБИМОЙ!
НЕ КАК ВСЕ - это ты, наша Белла.