Первый снег

Андрей 60
Когда же первый снег? - Уж не дождусь -
гляжу на горнолыжные ботинки...
Послать бы всех, поехать на Эльбрус,
упасть к ногам знакомой кабардинки.

Метель, размоет контуры границ
несбыточного, закопает осень,
во сне смешает контуры ресниц
и тени их сестриц - иголок сосен...

..............................

Растает снег. Закончится мороз.
Я не приеду - вот такой *удак.
Предпочитаю "то, что не сбылось"
досаде "что сбылось совсем не так".