Не для борьбы и спора создана

Савелова Наталья
Не для борьбы и спора создана,
Не перед кем не буду оправдаться.
Не друг, не враг и не семья,
Тебя в свое не посвящаю братство.

Окаменелая стоит душа
И не свернуть тебя в другое русло, -
Не враг, ни друг и не семья
С моею кровью через коромысло!

Но все, конец! Допил до дна!
Моей руки уж не коснуться,
Не чуя под своей стола
Ты в темноте швыряешь блюдца.

Раз – два, летит оно в окно,
А в дребезги ломает душу.
Неужто, думал так легко,
Заставить солнце лить на стужу.

Я не жена, не друг, не враг,
Но за окном стою снаружи.
И дождь оконного стекла
Со снегом и с моею кровью в лужи!