Ты не ждешь

Flash
Ты не ждешь. Ждать меня ты не обещала.
Да я тоже писать и вернуться не обещал.
Но бывает мне снится: что ты у вокзала.
И мой поезд, словно корабль, заходит на этот причал.

Я тебе не пишу, хоть и знаю, что ты мне ответишь
Просто жизнь разделилась на "после" и "до".
Но мне снится порой: я вернусь, а ты меня встретишь.
Но проснусь и пойму: все что было - прошло.

Все что было - прошло. Но короче становятся ночи.
И все ближе мой срок, возвращаться домой.
Я вернусь и предстану пред твои очи,
И тогда все что хочешь можешь делать со мной.