Будьте Человеком!

Людмила Калиновская
"Мне стыдно, что я - человек"…
Какие странные слова!
Запомните, из века в век
Мы приходили вновь сюда!

Были зверем, были камнем,
Поднялись до высшей метки.
Ждать Суда совсем не надо,
Просто будьте -  Человеком!
11.2010г.