а всего минуткой раньше

Анна Мунш
Снова ночь, лаская крыши обнимает нас с тобой,
Мы с тобой тихонько дышим ,наслаждаясь тишиной.
А всего минуткой раньше мы качались на волнах,
В море нежности и ласки унесли дельфины нас