На палубе. Анонс

Кубок Стихиры
Написать  Экспромт- исследование душевного состояния девушки, изображенной на картинке.
Какие ассоциации  она вызывает?

Два лучших поощряются по 500 стихобаллов каждый. Возможны и другие поощрения, вплоть до размещения понравившегося стихотворения в Ленте произведений.