Кредо

Дмитрий Вомаг
Мне чужды лицемерие и ложь
И не люблю двоякости стандартов
Однажды получу за это в спину нож
Но это будет лишь вдвойне приятно

Приятно осознать, что даже смерть
не в силах изменить мировоззренья
И загорятся в ярком пламени огня
все строки и стихи, моей руки творенья

Меня не знают, но забудут насовсем
Как будто не было такого в этом мире
Но я вернусь, вернусь другим совсем
Когда поймёте вы, что горизонт намного шире.