Художник картину рисует

Лариса Довбета
Художник картину рисует
На белом окне.
Без кисти узоры выводит
На чистом стекле.

Там сказочный лес оживает
Пушистый такой.
На солнце огнями играет
Как будто живой.

На ветках волшебных деревьев
Снежинки блестят.
Хрустальные, тонкие льдинки
Как будто звенят.