***

Лида Крымская
Мой город родной тревог и печали,
Улыбок и слёз, разрозненных глаз.
Куда приведут туманные дали?
Куда приведёт бессмысленность фраз?
Мой вечер простой и часто дождливый
Любимых объятий и страсти в сердцах.
Момент за моментом...местами красивый,
Запутанность пальцев в её волосах...
Мой таймер в руках отмеряет остатки,
И то, что сгорело осело на дно.
Спешить, спотыкаться, бежать без оглядки
Пока не закончилось это кино...

2010 г.