Конь

Руслан Харитонов
Вчера я волю дал ногам
И долго бегал по лугам,
Гонял там бабочек, жуков,
Стирал копыта без подков.

Затем я, ради интереса,
Гонял охотников по лесу,
Загнал в болото двух волков,
А лишь стемнело - был таков!

И вот, с утра, какая жалость,
Всё тело мучает усталость.
А ноги снова просят воли,
Придётся их кусать до боли.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА