В чём причина

Татьяна Каташинская
Я задаю вопрос себе свой не впервые.
А вот ответ пока никак и не найду.
Так в чём же всё таки находится причина,
Что так привязана к тебе и так люблю?
Я задаю вопрос себе,ответ не знаю...
Но только очень плохо без тебя.
Ты мой желанный и загадочный мужчина,
И лишь тобою жизнь одним полна.