2010. Зимнее

Тихий Ветер
Липы под окнами, утром морозным,
Голодом птичьим кричат.
Травы все летом сгорели под солнцем,    
Ягод не ведал наш сад.
Гроздья рябины – вот малость для пищи,
Не любят её воробьи.
Сделай кормушку (бутылку отыщешь),
Горстку пшена подари.