Свершилось!

Мила Розова
..."Иисус  произнёс: "Свершилось", и
           опустив  голову  на  грудь, предал дух".
                (От Иоанна, гл.19, ст.30)

 
"СВЕРШИЛОСЬ!"

"Распни!  Распни Его, Пилат!  Скорее!"
- Ревёт  "законников"   толпа:
- "Нам   ни  к  чему  ЕГО  Ученье
и  в  Небо  "ТЕСНЫЕ врата".
Мы - не СЫНЫ,  мы –  "человеки" ,
И  ЛЮДИ  нам – учителя.   
Распни  Его,  Пилат!  Скорее! 
И - разбредёмся  - кто  куда"…

Прошу,   не  «распинайте»  БОГА, 
Он   САМ   взошёл  на  этот  крест,
Чтоб  упразднилась  власть  закона
И  воцарился  Благовест:
О  том,  что  грех  уже, - повержен,
О   том,  что  БОЖЬИ -  МЫ   СЫНЫ,
Приняв   Христа  с  Его   Ученьем,
И  БОЖЬИМ   ХРАМОМ   стали  -  МЫ!

" Распни!  Распни Его, Пилат!  Скорее!"
- До   сей   поры    ревёт  толпа...
Но  опоздали  ваши  рвенья,
- "СВЕРШИЛОСЬ!"  раз - и  навсегда!