Между Нами Все Кончено

Дэнвер Динозавр
И эти небритые времена, эти отставшие мысли и жизни, когда просыпаешься и встаешь сразу как на гвоздь.  Эти красавицы которых считаешь нормой жизни.  Эта жажда жизни.  Жаждешь потому что не хватает.  Если всего хватает какая же тут жажда какая же тут жизнь.  А там ... сперва это там надо суметь вытолкнуть отсюда, отставить себя во все основное.  Если я одинок то питаюсь одним творчеством и делаю все что захочется.  И если я не один- все кончено заранее предугаданно.

Жизнь заставляет относится к ней как следующей из всего этого.  Она потом и следует или как или никак.  А судьба отрабатывает на тебе приемы.  Ты наступаешь и защищаешься.

Проснись одинокий череп существования, одинокая чаша бездушия, дикий пляж на кладбище.  Иногда мне становится лучше иногда хуже иногда меня не становится, но всегда тебя хочется.  Я был красивым был счастливым потом нарисовал деньги и умер.  Вот они можешь их держать.

Я всегда думал, что у меня будут две смерти, два горба у верблюда, а потом просто возьму и уйду отсюда.  Пока вот остался зимовать.  Думаешь хватит?  Думаю пора вставать.  Сможешь ли ты меня узнать? А я тебя?  Если ты меня не узнаешь, то я смог хоть кем то стать.  Но как всегда мне никто ничего не скажет.  Только спорят постоянно, удивляются как я мог тебя кому то отдать.  Никому не отдавал просто отправил без правил.  Но никогда никого не забыл.  Всегда кого нибудь вспоминаю.  Хоть ничего ни о ком толком незнаю.