Всей жизнью нужно доказать...

Маргаритка 2
Всего лишь надо  две секунды:
«Люблю тебя!!!» - чтобы сказать,
Но что слова без подтвержденья -
Всей жизнью нужно доказать…
Принять судьбу, как знак свершенья,
Суметь правдивым быть – не лгать
Ни в своих чувствах, ни в стремленьях,
И никогда не предавать…