Мы опустели друг без друга

Цеклум Лора
 (жестокий романс)

Мы опустели друг без друга,
Забыли тот высокий строй,
Какого долгая разлука
Лишить сумела нас с тобой.
Оглохнув, онемев от боли,
Я одного хотела впредь:
Забыть. Убить усильем воли
Тебя в себе - и умереть.
Но, выжив рядом с иноверцем,
Скрываю долгие года
В живой груди сухое сердце,
Умолкнувшее навсегда.