***

Анна Капсамун
Ранним-ранним утром,на заре,
Я в виде птицы прилечу к тебе,
Тихо клювом постучусь в окошко,
Возможно,разбужу тебя немножко.
Проснувшись,на окне найдешь письмо,
Думаешь,что тебе предназначено оно?
Не пугайся, не бойся, открывай,
Вздохни глубоко, успокойся,читай,
"С Днем Рождения тебя поздравляю,
 Счастья,здоровья, успехов желаю,
 Не осуждай меня, молю,
 Тобой живу,только тебя люблю"
                04.04.10