Любовь до гроба

Валерий Беседин
Ты моя нега
Ты мой апофеоз
Ты моя трава
Ты мой ассонанс
Ты мой шедевр
Ты мой абсолют

И за то я люблю тебя!

Ты мой новокаин
Ты мой аполитизм
Ты моя терапия
Ты моя асептика
Ты моя школа
Ты моя анестезия

И за то я хочу тебя!

Ты моя ностальгия
Ты моя ахинея
Ты мой тартар
Ты мой апокалипсис
Ты мой шеврон
Ты моя агония

И за то я убью тебя!!!

ноябрь 1997 г.
("По наитию","Семнадцать лет" часть II)