Обещала

Дрейя
Знаю,  обещала  не  писать,
Извини,  но  так  уж  получилось…
Ты  прости,  что  я  к  тебе  опять
В  сердце,  в  душу,  в  память  напросилась.   

Знаю, обещала  позабыть.
Позабуду,  время  лечит раны…
Только памяти нервущаяся нить
О тебе напоминает постоянно.

Знаю,  обещала  не  любить,
Обещание свое я не сдержала…
Как, скажи мне, как любовь убить?
Как мне жизнь свою начать с начала?

Знаю, обещала что скучать,
И к тебе я привыкать не буду.
Извини, что начала мечтать,
И надеяться на маленькое чудо…

Извини, что словно приросла…
Извини, что быстро отогрелась…
Я уйду, исчезну навсегда,
Ты прости нечаянную смелость…

Ведь неволить  я  тебя  не  в  праве,
Ты  как  хочешь,  так  и  поступай:
Хочешь,  помни  все,  что  было  между  нами,
А  не  хочешь, потихоньку  забывай.