Черно-белый этюд

Инесса Завялова
Две грани... два полюса.
Два противоречия
Два странные несоответствия
Внутри у каждого

По дружески живут.
Да - нет.
Любит - не любит.
Мир - война. Жизнь - смерть.

Мир дуален.
Мир черно - белый этюд.
Но только странная оказия
Там где ''Да'' горит яркий

Свет цветных планет.
Там где ''Нет'' темная
Витает сторона,
Окрашенная в черные края.