Пожелание...

Мария Бунтарская
У меня простое пожелание -
Чтобы не было войны
И на камне я без содрогания
Дописала две строфы.

Небо показалось не голубо,
Солнце светит меньше чем вчера
И смеется кто-то грубо
За ошибки смелого бойца.

Пусть светлеют розовые дали
И не слышен гул турбин
Нас сегодня наставляли,
Как пробраться средь машин.

Я гранату не держала,
Но крепка моя рука.
Уберу без содроганий
За родную землю я врага.