Не рвется боль

Инесса Завялова
Быть может,  где- нибудь,  когда –нибудь,
За  этим  призрачным  туманом.
Не  будет  прятаться  никто.
Быть  может  в  этих  снах.
Стены  не  станет.
Быть  может  этот  мир,
Таким  чужим  устанет  быть.
Быть  может  параллели  разомкнуться,
Сердца любовью отзовутся.
Запретные   стены  -  счастье!
Запретные   стены   -  любовь!
Не  рвется  боль!