Лена ****ик

Андрей Маловв
Мне больше не приснится детский садик,
Я слишком многое узнал про жизнь от Лены ****ик.
Её «говном унылым» окончательно пристыжен,
Пожалуй, брошу всё и к ней рвану в Камышин.