Я не твоя

Инесса Завялова
Опадают  лепестки  белой розы,
К  тебе  мне  больше не прийти.
Ушли  все  грезы.
Я  трезвый  пьяница  теперь.


Я  пью  вино  прощанья.
Не  слышу  больше  я  свирель.
Свирель  любви и муки.
В душе  моей  тишина  глубин.


Полетов  чудится  страна,
В  смешном и  глупом одеянье.
Прошел  туман  пьянящий  спящих,
Теперь  я  больше  не  твоя,


Я  пью  из чаши бытия.
Я  не  хочу  быть  спящей.