Простые Вещи - 14. Итоги 1 тура

Семь Дней
Этот конкурс установил много рекордов.
1. Самое большое количество прогульщиков.
2. Самое большое количество стихов из заначки
3. Самое большое количество стихов не по основной теме
4. Самое низкое количество голосующих.
Возможно, тема оказалась неудачной, отсюда и все анти-рекорды.

Результаты ваших ответов на вопросы я систематизирую к финальному голосованию.

В финал проходят авторы выделенные цветом в итогах таблички.
Пожалуйста, проверяйте табличку – разносила утром, могла наврать запросто.


Задание на финал.
Написать ОДИН стиш про животное из зоопарка (ОДНО из следующего списка).

Летучая мышь
Кенгуру
Страус
Утконос
Дикобраз
Ленивец
Воробей.

Жду ваши произведения на почту – prostye_veschi@mail.ru  до 20.00 7 декабря.

Табличка результатов изменена (без косяков мне - как без пряников).
На состав финалистов эти изменения не повлияли. (Учтены голоса Татьяны Тау и Владимира Скептика)