Елена Мочалова. Другу

Жарки Сибирские
Не плачь, мой друг,
Нет худа без добра.
Пройдёт печаль,
Пройдут хандра и грозы,
Настанет день,
Опять вернёт весна
Влюблённость в жизнь
В озябшие от стужи,
Ослабшие, заждавшиеся души.
И слёзы счастья,
Слёзы умиленья
Придут на смену горечи, слезам.
Держись, мой друг!
Вернётся птичье пенье!
Ты будешь улыбаться по утрам,
И кто-то очень добрый,
Очень нежный
В своих ладонях
Принесёт зарю,
Чтоб боль твою
Всю смыть с лица земли.
Не плачь, мой друг,
Надейся! Верь! Люби!