Сила Зимы

Марина Суханова -Тигра
Зима морозы раскачала,
Чтоб все попрятались с тоскою…
«Я во владеньях!» -- прокричала,
И всё опутала собою…

А я, хочу взглянуть на зиму
Из глубины пространства сердца,
Впитать в него морозов силу,
И накопив, захлопнуть дверцу.

Потом, топить её лучами
Огня, из внутреннего солнца,
И пить неспешными глотками
Всю силу зимнюю до донца…