Птица любви

Яков Тав
Любви твоей забытой, птица!
Влетела вновь в моё окно
И на крыле своём спасением
Внесла мне счастье, вот оно!
И солнца радужные блики
И воздух свеж, душа свежа!
И нежных слов твоих молитвы
Не таят, в воздухе кружа...
Вливают в душу мне спасенье,
От бед, от мрачной маяты,
Я окрылён тобой, мгновением,
Сбылись,сбылись мои мечты!