Между жизнью и смертью не такая уж разница

Юрий Берещенко
                ***


   Между жизнью и смертью
   Не такая уж разница,
   Если там и там
   Ты затем
   Чтобы тухнуть.
   Но к чёрту,
   У меня сегодня болит душа,
   И больной душе,
   Как алкоголику сивухи
   Хочется праздника.