Не бывает дорог ведущих назад

Юрий Берещенко
                ***

               
   Не бывает дорог
   Ведущих назад.
   Можно развернуться на 180 градусов
   И пойти в обратном направлении
   По своим же собственным следам.
   Но это будет всего лишь путь,
   Который когда-то вёл вперёд.