solo piano

Рябинина Евгения
Помада содержит соединения тяжёлых металлов. Например – свинца. Разрешённая норма свинца в Европе и США составляет не более 0,65 мгр на 1 кг. В РФ – 5 мгр на 1 кг. Свинец применяется для стойкости цвета, содержится практически везде



слушала пианино в чужом доме
на чужой планете
я сегодня слегка нелегка
я сегодня не в лучшем свете
подпишу свой порядковый номер
под табличкой на букву ка
утону в человеческом громе
и услышав твое хахаха
из помады банальной расцветки
извлеку весь по норме свинец
на пустого метро ветке

как красиво летят облака
над табличкой со словом конец
над припиской со словом пока