Мне хочется быть молодым

Иван Тузов
МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МОЛОДЫМ

Осенняя кружит метель,
Срывая с деревьев листву.
Прозрачней становится тень
В почти обнаженном лесу.

Сентябрь выстилает ковры
Багряным и золотым.
От запаха прелой листвы
Мне хочется быть молодым.