Детское порно. Скачать

Афтар Смайлаф
Вот и вы не прошли мимо..
Вот,интересно, я гоню,или Авторы,светила мировой литературы вероломно пользуют темную сторону души человеческой?
Шекспир с его 'Ромео и Джульета'
где героям по..четырнадцать кажется.Или четырнадцать-уже много?Где грань?
Набоков-'Лолита'..
Человек читающий больше меня-расширит этот список наверняка.
И наверное,скажет мне что то..как то объяснит. Мол 'не нам судить'..А кому?
А ещё,обратите внимание,на то-как сами пишите,на сравнения:'ты как дитя смотрела на..','ребенком волновалась снегу..'..
Скажете-'ребенок,для нас-образ чистоты,наивности,искренности..и секс тут..а ваши намеки..'
Отвечу-врете! Нет такой темы-где секс не в тему.
Я ведь не осуждаю-
сам то кто?:)
Просто пытаюсь понять-откуда всё это во мне..в нас..в них?
Вопрос то-ныне актуальный. Да,наверное,всегда так было.