Этот мир весь в звездах и распятьях

Юрий Берещенко
                ***
   Этот мир весь в звездАх и распятьях,
   Мне понять ещё при жизни хочется.
   Все мы ищем в этом мире счастья.
   Часто находя лишь одиночество.