Не мечтаю себя сохранить

Юрий Берещенко
                ***

   Не мечтаю себя сохранить,
   Только как бы в разбой не податься,
   Оттого, что куда не взгляни
   Реет знамя махрового бл**ства.
               
                1990 год.