Ради жизни вечной на Земле...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Ради жизни вечной на Земле...
    создал Бог Вселенную, с любовью!
    Ради вечной жизни на земле,
    нашей радости и нашего здоровья!

    Ради жизни вечной на Земле,
    нам с тобою нужно быть послушными.
    В Свете жить, а не блуждать во тьме,
    быть нельзя нам к жизни равнодушными!

    Бог оставил Библию для нас -
    нам с тобой, для жизни Руководство:
    помогает выполнить наказ-
    Иисуса нежное господство!

    Всех сердец касается своим,
    любящим и чистым, Божьим взглядом!
    Жизнь с тобой, навечно сохраним
    если будем с Ним, во всем...
              во всем с Ним, рядом...

    02.12.10
    С-Петербург.

     http://www.stihi.ru/2015/09/05/4031
            "Наилучший путь"