Прикосновение к Свету

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*
            
Всем Сердцем
К Свету мы стремимся.
Этапов Восхождения
Порою даже не боимся.

Ведь главное –
Мечте осуществиться
И к Свету, Истине
Во Тьме пробиться.

Но  вот достигли и касаемся.
И вся Вселенная вокруг
От Взрыва  мощного,
Как ядерного, сотрясается.

И дождиком каскадным
После взрыва Свет сквозь нас струится.
И радостно, легко и благостно
На Души всех людей ложится.


01.12.2010