Оглянись, я на востоке

Маруся Михайлова
Оглянись, я на востоке:
Жду ответа и дождя.
Над дождем колдуют Боги;
По теплу скучаю я.

Лету этому случиться
Знать уже не суждено:
Холод веткою стучится
В мокрое мое окно.

Без волненья, по привычке
Выхожу в прямой эфир -
Время делает обычным
Даже самый чУдный мир.

Удиви меня с порога
Звонкой песней соловья:
Мы отчасти тоже Боги -
В каждом истина своя.