Роман в тумане бани

Иван Табуреткин
                Нам надо организовать роман -
                сделать вид что сильно влюблены друг в друга -
                плеваться весело в туман -
                а после, счастье в зубы - по домам.
                Уткина Кристалка ***



РОМАН В ТУМАНЕ БАНИ

Нам организовать туман –
раз плюнуть. С крыши. Прямо в бане:
два раза съездить по зубам
какого-нибудь дядю-ваню,
шоб реже засорял диван,
где мы бы слиплися в романе
и жили б на один карман
двумя соседними томами
часок-другой, и – по домам...

Ах! Где та баня! Где туман!
И тот диван... И - дядя-ваня...