Перевяжи меня сестричка

Шевченко Александр
Перевяжи меня сестричка,
Не слушая мой тихий бред.
Да, кровь людская не водичка,
Но льют ее уж много лет.

Пусть легкое твое касание,
Последним будет женских рук.
Улыбка сменит покаяние,
Застыв, как только выйдет дух.

2009 г.