Подскажи мне ответ

Анна Мунш
Мне б с тобой в облака и парить в вышине
В ясный солнечный день и денек непогожий.
Только  хочется знать кто я в жизни твоей
То ли  женщина ТА , то ль случайный прохожий.......

Если женщина  ТА, намекни мне о том
Подскажи  что нам нужно подправить,
Чтоб открыть счастья дверь, дверь сомненья закрыть,
Чтобы прошлое в прошлом оставить.

Как ответить себе кто Ты в жизни моей
Солнца луч, свет, туман или день непогожий
Подскажи мне мужчина  ты МОЙ или нет...
Или просто случайный прохожий..............

подскажи мне ответ......