смешные стихи..

Татьяна Кадесникова
ну зачем же, зачем же сердиться..
по-осеннему дождик в стекло,
это белая зимняя птица,
запоздало легла на крыло.
это белая пышная кошка
вдруг - уснула у тёплой печи,
и забыла о зимней дорожке
на перине пуховых причин.
разоспалась ленивица сладко,
прозевала все сроки свои,
и ложатся на снег опечатки.
а на душу - смешные стихи.


иллюстрация из интернета